Рыбные котлеты из лосося и судака с соусом

0
248

Нам понадобиться:

250 г филе судака;
100 г филе лосося;
1 небольшая головка репчатого лука;
1 яйцо;
Соль, перец по вкусу.

  1. Мелко рубим рыбное филе (внимательно следим, что бы не попали косточки);
  2. Мелко рубим репчатый лук;
  3. Смешиваем рыбу, лук солим и перчим по вкусу, добавляем одно яйцо. Все перемешиваем и даем постоять, пока разогреется сковорода;
  4. На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, выкладываем котлетки и жарим с двух сторон до готовности, 5-7 мин.
  5. Подаем со сметанным соусом. В сметану мелко рубим чеснок, зелень и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Еще нет комментариев